请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如果你是第一次玩论坛的菜鸟,也来看一下玩转论坛的傻瓜教程吧~
如果你对论坛功能还不太熟悉,或许这里总结的问题或许能帮到你……
好吧,如果你是论坛资深网友,那么就当我抛砖引玉,欢迎各位建言献策!

点击蓝色问题,直接链接答案……
一、关于用户设置

1.怎么注册玲珑社区成为会员?
2.如何快速登录?
3.怎样上传头像呢?
4.忘记密码怎么办?
5.可以修改绑定的邮箱吗?
6.用户名可以修改吗?可以注销吗?
7.如何赚珑钻?
8.珑钻的用处有哪些?

9.如何获取威望?
10.快速升等级指南
11.如何使用珑钻兑换物品及注意事项

12.玲珑社区团购功能使用以及说明
二、关于首页和社区介绍
1.了解网站首页
三、关于帖子
1.发帖
1.怎么注册玲珑社区成为会员?
(1)在网站顶端导航点击注册链接,进入到注册界面
(2)填写邮箱地址且提交,所填写的邮箱会收到一封注册邮件
(3)查看注册邮件,点击邮件里面的注册地址
(4)填写用户资料,最后提交登录

注意:邮箱和用户名有唯一性,不能重复使用
如何快速登录?
(1)在地址栏输入我们的网址 ( http://bbs.300p.com ),然后使用浏览器的收藏
(2)在登录输入用户名和密码的时候点选自动登录

注意:
·担心记不住帐号和密码的,建议使用统一注册邮箱和帐号,这样就算忘记密码也能找回,如果像小编一样各类网站邮箱都有注册的话,使用记事本吧。
3.怎样上传头像呢?
(1)进入  家园  -  直接 点击 头像图片 进入头像设置界面
         进入 家园   - 选择 设置  -  选择修改头像 -进入头像设置界面
4.忘记密码怎么办?

可通过:http://bbs.300p.com/member.php?mod=logging&action=login&viewlostpw=1&referer=http%3A//bbs.300p.com/

这个地址自助寻找回密码哦~ 需要输入用户名+注册时使用邮箱

如果用户+邮箱地址都不能准确输入的话,那么请联系客服QQ:571811178  或 致电 0772-28819144  寻求帮助!

5.可以修改绑定的邮箱吗?

进入 家园 -  左侧菜单栏 找到 设置 -  选择 联系方式 -  找到 Email 你目前邮件旁边的 修改  - 点击修改 然后按照提示操作
6.用户名可以修改吗?可以注销吗?

花500珑钻就可以改名,先到积分商城中心购买后,联系客服处理!
论坛不支持用户名注销~
如何获取威望?

威望 = 积分  

威望就是你在社区影响力的一种体现哦!威望越高就代表你越受欢迎!

发帖:2威望
高级模式