请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
模特评分标准:

投票部分:由获得票数除以总票数,乘以百分之百。等于获得分数。

举例,奶牛妹子获得593票,总票数2499。用593除以2499,23.7分,就是奶牛的投票分数。

评委评分,是摄影活动开展时候,52酒店,玲珑网派出的三位评委,根据模特的表现力,配合度,整体印象打分,一项满分5分,3个评分合计总分是45分。

慕花颜 456票=18.2   评委评分:40   总分:58.2

奶牛 593票=23.7   评委评分:39.6   总分:63.3

小梁 437票=17.4   评委评分:40.4   总分:57.8

梦娜 230票=9.2   评委评分:37.9   总分:47.1

嘉嘉 626票=25   评委评分:39.5   总分:64.5

江南 157票=6.2   评委评分:39.8   总分:46

根据总分排名

第一名:嘉嘉

第二名:奶牛

第三名:慕花颜

前三名赠送由天长地久提供的艺术照充值卡,和52连锁酒店提供的住房体验券一张。

所有参加活动的模特都赠送由天长地久提供的20寸相框一个,可以选择好自己满意的私房照,发送邮件571811178@qq.com
或者直接联系客服571811178在线给照片。
统一制作以后赠送。(照片传送时间截止3月20日,过期不候)

前三名获奖的朋友,颁奖在三月下旬,会另行通知。

怎么艺术照的是充值卡啊?
哟。出名次了呗。。。可惜没有她们的照片亮出来。。
恭喜这些漂亮妹纸了!!
祝贺。。祝贺
亮前三名的照片嘛.
第三名 不错不错
不错不错 漂亮好看
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

癫痫病能治好吗会遗传
10大平常食物蕴含惊人抗衰功效
重度脑瘫能治好吗
癫痫病的检查方法
癫痫病有哪些典型症状
得肝病要治疗吗
蜂蜜对肝病的辅助治疗
中医药管理局:中医药能有效减轻登革热症状
脑瘫儿是什么引起的
癫痫病发作前症状
癫痫病是否会遗传
肝腹水晚期吃那些饭
癫痫病会不会隔代遗传
牛皮癣患者饮食排毒法
轻微脑瘫能治好吗
癫痫大发作可首选何药
癫痫什么时候发作
癫痫发作前的正状
太极拳有助于缓解头痛
脑瘫治疗技术北京军海癫痫病医院怎么样北京军海医院北京军海癫痫病医院北京军海癫痫病医院怎么样北京军海医院怎么样
加油啊!!!!顶哦!!!!!

12V3A电源适配器
12V10A电源适配器
24v5a电源适配器
12V5A电源适配器
12V4A电源适配器