请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    2013是个欢乐年,这年我们告别了末日,迎来了新生。
    2013也是一个特别的年,这年四维文化在柳州举办了第三次同人展
    2月13日至14日这个特别的日子里,四维文化给龙城的cos迷们带来一场盛大的cos秀。
丰富的礼品,华丽的演出,神秘的嘉宾,更激动的是龙城的cos迷又可以互聚一起,尽享年味十足的cos盛宴
    玲珑网的工作人员用照片记录下当时的热闹场面以及cos迷们的美丽身影,下面我们来看一下花絮。
欢迎cos迷关注玲珑网的官方微博(http://e.weibo.com/2676018673/profile)我们将会及时发布投票等相关信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也去玩了~~擒人节那天。。。O(∩_∩)O哈哈~  看到了曲妈和竿竿~~
不错嘛~~~平时不关注这些,都不知道什么时候有的
我了没晓得   太久没关注这个了
哈。。。有些还是COS不错的吗。感觉。我想看女帝不知道有吗哈
果断去了南宁柳州的动漫展没去感到可惜
第一次参加柳州的漫展,感觉就那样~
xxasdxx1 发表于 2013-2-19 16:14
果断去了南宁柳州的动漫展没去感到可惜

不是很可惜。冬典跟柳州这个比起来,一个金箍棒一个小魔棒,一个先锋盾一个穷鬼盾。
扣死的我一个都 不认识什么角色,看来我奥得了