请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新手入门必读(5.16)

1、参加活动的步骤:三步走
一般分为三步:网上报名——参加现场活动——网上发帖回顾,分享活动心得。当然,各个活动略有差异,请注意查看活动的相关流程。

2、网上报名注意事项:

(1)、需查看是否要求是本站会员(或玲珑卡会员);
(2)、需查看是否需要活动经费,活动相关详情要查阅清楚,记录好活动时间、地点及活动规则,避免不必要的麻烦
(3)、需查看是否可以+1(即指可携带一名同伴参加活动,+2、+3等依此类推)

3、参加现场活动注意事项:

准时(Time):您的时间,也是其他玲友的时间,所以,请按时达到活动现场。
守序(Order):各类大中型活动,由于人数比较多,请各位玲友一定要遵守活动秩序,以确保活动让各位开心、舒心,确保安全。
装备(Equipment):是否需要什么装备,如有需要,请提前预备好,确保您的活动顺畅无阻。
其他(Others):每个活动的具体要求和详细规则都不一致,请遵照当次活动召集帖的相关要求。

——分享心得,记录快乐
一份快乐,如果珍藏,它只属于一颗心的小幸福。分享快乐,把它释放,将让所有和你拥有同一片网络天空的玲友,看到更精彩的世界、听到更动人的声音。
参加完活动,是否就代表一切结束?
NO,请记得回来玲珑社区,查看相关活动的帖子,在网上发帖或回帖,回顾你今天的精彩,分享你快乐的心情~~让所有已参与和未参与的玲友,和你共同“享用”活动的点点滴滴,您的感受就是玲珑社区的感受,您的建议就是我们下一步努力的目标。

注:优秀活动心得还将有机会获得玲珑网提供的奖励哦!
玲珑卡是什么哦?
怎么报名
好贴,值得收藏,大家都顶马蹄糕的做法   52cake.net/thread-569605-1-1.html
谢谢你哦,你是最棒的

新生儿脑瘫
癫痫一般两年不发作算正常吗
湛江癫痫病专科医院
癫痫早期症状是什么
癫痫病人的治疗方法
如何治疗脑瘫
脑瘫是怎么形成的
新生儿脑瘫多久能看出来
癫痫病去哪治怎么治疗
一岁多宝宝脑瘫症状
外伤癫痫病吃什么药最有效