请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
        网站新注册的ID,做完新手任务后,能得到大概300-500不等的玲珑币。特别是那个完善个人资料的任务,可以得到2张金钱卡。我测试过,注册一个小号到完成大部分的任务,就能得到300-500左右的玲珑币,花费大概10分钟时间。
        新手任务还有个任务是送红包卡的,此时只要在自己空间挂上红包卡,把刚才得到的所有玲珑币挂在里面,然后换大号上来点击红包,大号就可以得到几百玲珑币。
        本人自己测试了大概一个小时,开了4个小号,就刷到2000多币了。

由于社区里玲珑币和RMB是挂钩的,所以这就有机可乘了。耐得住寂寞烦躁自己刷一天的话,换几张话费卡应该是很简单的事情,所以建议设计改进下任务的奖品或者道具的功能,把刷钱这个BUG扼杀掉。
你好,感谢你的建议。

根据你的提议,暂时取消了红包卡,金币卡等可能涉及到刷钱的道具功能。并且暂时关闭道具回收的功能。

以上功能会在社区系统完善以后做出调整。

作为奖励,将不回收阁下刷的2000玲珑币,并且追加奖励1000币。

谢谢提出的宝贵建议。{:1_154:}
{:6_329:}又得1000,爽。。。
{:1_157:}
   好闲的人
哇咔咔。。这钱赚得真爽歪歪哈!
linyang5212 发表于 2012-4-24 14:21
哇咔咔。。这钱赚得真爽歪歪哈!

{:1_164:}也没爽的,蛮费心机的,空子更容易钻嘛。
我现在才看见这贴= =
肉松 发表于 2012-8-3 20:25
我现在才看见这贴= =

早改进了,没空子了。
支持一下!!呵呵

男装第一潮牌