请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

内容:
玲珑社区各位老SEI们好,本人是个比较地道的掌机控和动漫爱好者。
首先从手机说起,本人从2001年开始拥有手机到,换过的手机不下几十部,熟悉各类安卓、塞班、苹果、WP手机和平板,对各类手机的刷机、常见问题也有较深入的研究。
其次是游戏机,本人有PSP、PSV、3DS、itouch等时下热门的掌上游戏机,对这些也有比较深入的研究。
当然数码产品还包括相机、电脑等很多东西,本人会从熟悉的东西先做起,慢慢带动身边的朋友、网友们,把不熟悉的领域慢慢进行补充。
此外,本人还是个动漫爱好者,平时喜欢收藏一些动漫的周边产品比如高达、变形金刚、人偶等。看过的动漫作品也有蛮多,希望能从我做起,做好动漫这个板块。

申请板块:动漫杂谈、数码产品

论坛名:折翼天使

年龄:29

职业:农民工

所在地:广西柳州

联系QQ:370084095

电子邮件:QQ邮箱

每天上网时间:很多。基本不外出杀拐的时候都在电脑前。

有无社区论坛工作经验:有。玩社区玩得很溜,看我社区的等级就知道。

备注:请通过。

经验好高哦
.
嗳.小文 发表于 2012-8-10 13:53
经验好高哦

多谢美女版主支持,我们有幸成为同事的话可以交往一下咩?

你是天使哦,嗯嗯,传说我们玲珑社区里面有一个天使的,为了心爱的女孩,折断了翅膀,来到了人间,再也回不去了,于是,天使一直在茫茫人海中苦苦找寻自己喜欢的那个女孩,楼主哥哥,你就是那个折翼天使么?
傻瓜兮兮笑嘻嘻 发表于 2012-8-10 14:39
你是天使哦,嗯嗯,传说我们玲珑社区里面有一个天使的,为了心爱的女孩,折断了翅膀,来到了人间,再也回不 ...

是啊,我一直在寻觅一个叫pan什么妮的女纸。

風闲雅 发表于 2012-8-10 14:49

我申请得版主可以和你排排坐食果果。
折翼天使 发表于 2012-8-10 14:53
我申请得版主可以和你排排坐食果果。

那我只有欢迎了~!