请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
吉利博瑞礼宾限量版3月16日上午10点在京东、天猫、苏宁易购等网站开售没多久就瞬间被秒光,这是什么速度!!今回吉利好坑啊,这次的包含各种大礼包的标榜专属定制的礼宾版就限量1000辆,需要大家效仿自家的购物狂honey以及在及其牛逼的网速下进行抢购,说是要将最美的尊享献给这1000位幸运儿。。。你们有谁抢到了啊,没有抢到的来围观一下嘿嘿!

开售77分钟就被抢购一空了,平均每分钟售出13辆,好夸张,电商平台现在已经全部下架了,外交部同款那么受欢迎吗,贴几张图感受下:

媒体的反应也是相当迅速的,新闻一搜一大堆,都是正面报导。

最后看看广大网友们的反响,礼宾版一出来反响还是挺大的,大多都是吐槽价格的,当然每个人心目中都会有自己的定价,适合自己最重要。

总体来说反响还是非常强烈的,至少可以说关注度挺高,侧面看出吉利博瑞在中级车市场还是有一定的竞争优势的。吉利博瑞被誉为最美的自主中级车,外形在我看来还是OK的,快背式流线型车顶的设计融合中国元素,远观优雅而又动感。外观诚可贵,配置价更高,配置自然是我们最看重的一点啰,开起来舒适安全才是硬道理嘛!

博瑞这次以沃尔沃的技术作为后盾,还是比较让人放心的。首先整车空间就较同级车大,不憋屈。七安全气囊、PM2.5空气净化器、HUD抬头显示器、五星级城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航控制等配置估计也能解决我的安全感强迫症了。动力方面,根据官方公布的十足动力套餐配置,不是忽悠的话估计开起来还是挺爽的!

我不敢说博瑞有将15~20万的价值感演绎出40万尊贵品质的能力,但至少还是物超所值的,虽然我那破网速没能抢到限量的礼宾版来装逼TAT,但是博瑞无疑还是值得入手的!

学习了,不错,讲的太有道理了
不错不错,楼主您辛苦了。。。
学习了,谢谢分享、、、
谢谢楼主,共同发展