请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
其实哪里都有学生党混吧混论坛的,有个专属学生文化的也挺好,一起谈论学校生活里面的各种趣事乐闻,感受不同文化不同教育不同学校的心灵沟通,一种智慧的碰触,一种同龄的共鸣,而且学生党也是网络空间一个很广泛的人群,能诱导教育促进教育教学的,嗯嗯,也是能反映呈现所谓教育校园文化文明问题的优劣的。嗯嗯,我不擅长表达,大概意思就差不多了。
文化,教育是一个挺有话题的空间的,一直潜意识都以为有教育的,嗯嗯,教育是一个大体系的,我开始以为民生热点什么的也有教育的,可是没有发现,教育的呈现很大程度就是从校园这里体现出来了,也可以说校园文化可以反映教育,而同样的,学生党也是校园文化文明的一种呈现一个碰撞,所以蝴蝶效应下也能放映很多问题所在的,嗯嗯,建议增加一个类似校园文化学生文化的板块,说真的,要是你能在一个论坛遇到别的同龄的同学朋友,你会开心嘛?
至少我会快乐。
每个学校都有自己的校训,但是中国能有几个学校的学生能真正做到校训想要表达的那种境界呢!!如果做不到,那就是教育的失败。培养一个毕业生很容易,但是培养一个能够代表一个学校风格的毕业生太难。
运通国际旅行社 发表于 2012-4-25 10:00 每个学校都有自己的校训,但是中国能有几个学校的学生能真正做到校训想要表达的那种境界呢!!如果做不到, ...

嗯嗯,这种跟学校跟教育也不是没有关系的,早知道,即使再好的学校也会有比较差的老师,再垃圾的学校也会有比较好的老师的,就是存在了好的老师正确的教育了又如何?现在的学生基本上不是学不会,而是不肯学的,纠正好他们的心态是很重要的,他们喜欢上网喜欢泡论坛喜欢玩吧的,我们为什么就不能专门开一个适当的板块给他们,适当的在论坛帖子里面诱导他们,帮助他们摆正态度的呢?你在平时的上课教育里面,跟你在论坛里面类似聊天的跟他们面对面聊天的,她们更容易接受哪个呢?
好人一个啊

tspk8.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=156737
atmlm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47501
hasqw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82500
houcangzhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6440
yingcu.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=788000
bbs.kovsok.com/thread-48446-1-1.html
dntouzi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17113
xunhg.com/thread-10141-1-1.html
bbs.cb136.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34776
0991yw.com/thread-38066-1-1.html
bbs.e521.com/72/viewthread.php?tid=3038283
122.10.50.7/forum.php?mod=viewthread&tid=10121
137600.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=64248
hfifc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135363
wed0571.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45080
yuchendz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38330
napribf.com/thread-104765-1-1.html
182.92.5.10/thread-39195-1-1.html
ww.bjyzhhs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106437
aesyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82875
好!谢谢!

痉挛性脑瘫严重吗
癫痫病能用胰岛素吗
宝宝得了脑瘫能治好吗
癫痫会失去味觉吗
脑瘫能看好不
癫痫病发作后症状
哪里脑瘫医院好点
癫痫病治好几率
治疗脑瘫哪家医院好
羊癫疯急救
癫痫病治得好吗