请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
                                                         ———记我们不可错过的精彩回忆

寒冬悄悄来临,秋季徒步、登山活动逐步退出今年的舞台,冬季的活动纷纷上映,这不前段时间我就刚参加了一个户外品牌Lafuma的冬季活动,玩的老好了!
     参加这次活动其实是个意外,我在长春卓展买东西的时候,看到Lafuma家的东西不错,于是一次性就买了5000多的产品,结果就获赠了这次前往北大壶滑雪的免费会员俱乐部活动机会。
     作为一个身在东北雪国的长春妹子,实在不好意思说自己实际就没怎么滑过雪哈,不过,既然是免费的,那就去体验一把喽,在网上搜索,好像之前几站都蛮热闹的,这让我心里也隐隐充满期待。
     集合到达——寒风凌烈,不可阻挡我们的热情
     11月29日早上6点多,我顶着长春的寒风,前往卓展购物中心C座,那是俱乐部活动的预定集合地点,天寒地冻,早期不易。不过还好到达了集合地后遇到了一个老妹 (后来才知道是工作人员),又是给我们送早餐,又是帮我们拎东西,顿时心中荡漾起小温暖~~在等待中和工作人员聊天,得知这已经是今年第六次俱乐部活动了,前几次分别去了北京、上海、西安、沈阳等诸多地方,看来以后可以多关注一下。
     片刻之后,人员齐整,北大壶之旅正式开启。
     北国雪景煞是迷人,在城市中可欣赏不到这些。看着一片片仿佛时间荒野一样的白茫茫,浑然不觉光阴流逝,好像转瞬间一样,大巴到了北大壶滑雪度假区。
全员下车
我们先来一张大合影哈!
韩国欧巴各种帅!!

入住、合影、美食——豪华的五星级、咬掉舌头的美味,真是腐败的享受啊!

领队帮我们快速的办理了入住,在豪华的五星酒店内小憩了下(住宿条件超赞,我已经开始期待晚上的泡泡浴了),而后我们集体在五星酒店的大堂集合,跟随着领队前往亚运村酒店的洛菲克长廊,“浓郁的艺术气息”一下子就把我们这群屌丝们给震住了,然后!!果然!!大家齐刷刷的拿起了手机…先来了一轮自拍(真是不好意思说啊….)之后我们在Lafuma广告牌下来了张“全家福”大合影哈,我猜你们打死也猜不到哪个是我哈!
洛菲克艺术长廊~这恩爱的小两口啊~
大合影大合影~~猜猜我是哪一个?

合影完毕后,转个弯就直接进了太阳花快餐厅,吃午饭。听领队说,今年的太阳花是新修建的,雪地中的太阳花,想想还挺浪漫。
     来了一碗牛肉面,作为吃货的我,差点咬着舌头,面条味道真是不错,而且里面的牛肉块又烂又香,最主要是牛肉面的汤是真心的好喝啊,不仅不油腻还非常浓郁,那时候真是啥形象也没顾上,直接就端起碗来喝了,后来一看旁边的吃相也都差不多,心中大定啊哈~~
瞧,吃的这香哈!

第一天滑雪——各种超级牛逼的刹车王以及“poss“达人
     为啥叫这个小标题呢,因为第一天滑雪确实非常非常牛逼,说出去让大家不服不行~~好了,言归正传,且听我给给位看官细细道来:
     吃饱喝足之后,我们还是跟随着领队(我们永远的领队,从未离开过……)来到雪具大厅办理雪票,听着专业的滑雪讲师,给我们讲着滑雪的基本常识、简单的技巧,并带领我们做热身运动,为接下来的滑雪做好了充足的准备。
     一切就绪之后,我们笨拙的穿着雪板,踏上了魔毯,接下来,迎接我们的是,最牛逼、最开心的滑雪时光哈(不可不说的精彩哈哈~~要是有当时的小伙伴,千万千万别喷我哈)
知识讲解,听的那叫一个认真呐!
热身运动走起来,左三圈右三圈哈!
准备出发,go!go!go!

接下来,在北大壶滑雪场,初级道上,上演了当天最为“惨绝人寰”的刹车以及史上最“匪夷所思”的跟头poss哈!我看大家穿着雪鞋在雪道上的样子,就知道都是半斤八两,谁都不咋地,还没顾得上互相打打气,就看见一哥们嗖的的就冲下去了,那叫一个快哈,根本就是不管不顾,别提什么来回拐弯了,刹车都不会,真他喵的真是勇气可嘉,最后还得靠着雪场的大牌子才能停下来,可吓坏了我们的领队和雪场的工作人员,不过,他本人倒是没啥事哈,从此,这哥们在我们这一群损友里面,被称之为“牌刹”,以纪念一下哈!
牌刹哥!!就这么直愣愣的冲下去了~

为了防止我们每一个都步了“牌刹”哥的后尘,领队赶紧给我们找了个教练,接下来,“牌刹“不见了,却上演了摔啊,各种摔啊,哈哈!看着小伙伴们一个个冲下去,一个个摔在那,我在上面这一通乐啊,不过既来之则安之,最后偶也啥都不管的冲了下去,倒是没碰到牌子,直接就摔半道上了哈。
     这一下午的滑雪,就在失败是成功他妈的信念下快速过去了,玩的很happy,虽然到最后我们也没见到几个人成功。
摔喽摔喽!!
摔喽摔喽!!
这家伙,雪仗都扔出去了哈!
摔喽摔喽!!
这姿势,看着就觉得爽哈!

爆笑晚会——美食享尽东北特色,晚会表演精彩不断
     下午滑完雪,回到五星酒店歇了会,又跟着那个领队(感觉他快累死了哈)来到了亚运村2层的中餐厅,吃排骨、鲫鱼,各种丰盛佳肴;运动完再好好大吃一顿的感觉就是一个爽啊,我跟桌上的几个哥们和姐们,就跟没吃过饭似的,风卷残云之后,桌上的盘子那叫一个干净呐(快不用刷了)。饭后喝点饮料,嗑着瓜子,这生活真是美翻了哈!
     稍事休息了下,大部队集体奔赴太阳花快餐厅,来迎接晚上的重头戏,自嗨晚会!
     晚会上能人辈出,所有会员分成五组,轮番上阵,拼了老命般将一身才艺尽数施展,你问为啥?还不是因为如果被评为最受欢迎的节目有团队奖品哈(偶们就是大俗人哈,就奔着奖品去的哈)不过别的组都是自行推选,我们组就是相互“谦让“,最后还是坑了一个男同胞上去唱的《三万英尺》,不过后来才发现,丫居然不是我们组的人…….不过最让人乐疯了的是,不是我们的组的人,给我们组得了一个第一哈,真是他喵国际主义战士。
     还有一个大叔忍不住手痒,上去来一个一段武术表演;
     最让人兴奋的和失望的就是他喵的抽奖环节, 结果正常发挥,一个都没中……
亲情演唱的会员——我爱祖国
听入迷了的观众!!
就这哥们被逼上台,拿了一个第一~~真搞笑哈!
得奖哈!感谢不是我们组的哥们呐~
男儿当自强版的武术表演
这哥们来了一首销魂的《倩女幽魂》
又爱又恨的抽奖!!!

晚会上不仅仅有精彩的逗比会员的表演,还有让人乐的喷吐沫星子的搞笑游戏以及看的人们兴趣盎然的神秘魔术,一哥们玩7过游戏上台两次都没赢哈,还让一个小学生给KO下去了…..你说哥们你图个啥;读秒传斧的游戏更逗,一韩国哥们拿着大斧头准备跑对面去,还想坑人呢,结果刚跑出去两步,读秒的停了…当时现场就乐翻了哈~~
第一轮7过游戏
就这哥们,玩了两轮7过,被一小孩PK下去了哈!
拿到斧头好高兴!!上台演节目去啦~
韩国兄弟亲情献唱《朋友》

哦,对了,忘记跟大家说了,晚会开了这么长时间,一直出现在我们身边的领队好像消失不见了,其实丫是转身一变,化身成为晚会主持人了,那嘚瑟劲还真挺找人待见的,而且我们完全没想到,这小胖子领队居然还深藏不漏,最后给我们来了一段魔术,给现场所有人都给震哪了……还好,这小胖子还算识相,现场解密加教学了一个魔术,否则丫绝对走不出去那餐厅门(我们都是爱好和平的人,从来不威胁人的,嗯嗯,我们就是这么好哈)。
全场跟着学魔术!!
小胖子领队的精彩魔术表演,已经亮瞎了观众的眼睛

一天的时间就这么愉快的过去了,我们边聊边跟着我们崇拜的小胖子领队返回五星级的酒店,美美的休息去啦,还别说,我还真就泡了泡澡,好舒服哈,就是差点在里面睡着了哈,晚上养精蓄锐,明天再战哈~
     第二天滑雪——时来运转、失败她儿频繁光顾

早上吃过早饭,就奔赴雪具大厅办理好雪票,再次冲向了雪道;不得不说一下,五星酒店的自助早餐真是太赞了,中餐西餐结合,我在那吃了三回哈~~味道确实没得说啦~
     可能真是的失败它累了,失败她儿来接替了它的工作,我们整体都不怎么摔跟头了,天见尤怜,我们第一天的训练果然还是很有效的,今天那个小胖子领队更是进步神速,居然能够左拐一下右拐一下滑下雪道了,妈的,没听说玩魔术还能锻炼腿啊!!!
会刹车啦啊~
一不摔跟头就这得瑟
看这姿势哈!
这姐们第一天可摔惨了,不过今天有点意思喽!

结束——难忘的美好回忆,把最美好的祝愿送给我的小伙伴儿们
     开开心心的滑完雪之后,吃了顿北大壶的特色盖浇饭,就不得不面临着残酷的分离——要和北大壶说分离,要和所有的小伙伴说分离。瞬间,离别的气氛充斥在我们每一个人的心间,大家默默的收拾好行李,踏上了归程的大巴~~
     在大巴上,这两天的一幕幕在我脑海中浮现,有一起摔跟头的、互帮互助的场景;有一起晚会鼓掌叫好、“谦让“出节目的画面;有各种开心的回忆……分别在即,真是很不舍得哈,不过我相信我们一定会再次相遇的~~~感谢Lafuma组织了一次这么棒的活动,让我记忆深远~~好啦,收拾好心情,跟每一位好朋友说声再见,然后就各回各家、各找各妈啦~~祝愿大家都能够天天开心哈~
献给新认识的好伙伴!

评分

等待de幸福 + 5 很给力!

Lafuma再组织这种活动的话我一定要一起参加
好欢乐的出行,Lafuma太给力了吧
感谢Lafuma给我们相识相伴的机会!楼主是不是想这么说
看来集体出行还是一件很愉快的事情
这样的活动真心不错,给Lafuma32个赞~\(≧▽≦)/~
Lafuma就是这么给力,不仅产品给力、活动也这么给力
冰雪王国~~~想想就觉得是个很美的地方
lz这话笑死我了,玩魔术锻炼腿,不带这么说人家胖子领队的
Lafuma的冬季活动,人家也想参加啊~~~